Pam Sholat Jumat di Masjid Kampung Bugis Suwung Bhabin Sesetan Polresta Denpasar

By ida ayu darmayanti 12 Agu 2019, 08:42:44 WITA Polsek Denpasar Selatan

Berita Terkait

Berita Populer

Polda Bali, Polresta Denpasar, Polsek Densel – Tujuan Bhabinkamtibmas selaku pengemban harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat. 

Bhabinkamtibmas Kelurahan Sesetan Polsek Densel Polresta Denpasar Aiptu I Made Antara melaksanakan pengamanan sholat Jumat di Masjid Al Muwwanatul Khairiyah Kampung Bugis Suwung Sesetan, Jumat (9/8/2019) siang.

Bhabin berharap, dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat Jumat dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” terang Aiptu I Made Antara.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Densel Kompol Wisnu Wardana, S.H., S.I.K. setelah dikonfirmasi melalui sambungan telepon. 

Tentu harapan kita bersama setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar, untuk itu Bhabinkamtibmas juga diharuskan untuk melakukan dialogis dan bersilaturahim dengan pengurus masjid, tokoh agama agar bersama-sama menciptakan suasana yang kondusif,” tegas kapolsek. (DS33)
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Berita Terbaru

Polling

Siapakah Calon Kandidat POLISI TELADAN dilingkungan Polresta Denpasar ?
  KOMPOL I NYOMAN GATRA, SH, MH
  KOMPOL I NYOMAN WIRAJAYA, S.H., M.H.
  KOMPOL NI MADE SUKERTI, S.H.

Komentar Terakhir

Video Terbaru

View All Video